廁所隔間系統
落地式
站腳式
頂天立地式
懸吊式
鋁立柱工法
20mm防水樹脂板
鋁崁條工法
進口五金加蜂巢板工法
抗倍特板+NOVA五金
抗倍特板+拉桿型式
玻璃浴廁隔間系統
殘障浴廁隔間橫拉門系統

滑動隔間系統

專業門扇

環保塑木

吸音板



站腳式廁所隔間介紹
 站腳式隔間以10mm之不袗螺絲直接鎖入混凝土層內,牢固地將腳柱固定於地面, 配合不袗或鋁合金腳柱及不袗外罩,美觀大方。
 站腳式的特點是隔間大小不受限制,腳座可自由調整高度,腳座質輕、易清洗、排水容易、無死角,亦為乾式施工法 ,工法簡易且不會影響其它工程的進行。站腳式因易於保養,適合學校、工廠、醫院 等實用性場所。部分站腳腳座包有pvc外罩,可使腳柱在清洗時不受清潔劑的侵蝕。腳 柱周圍地面可輕易抹洗,且腳柱的表層可用普通的清潔劑或酒精來洗滌頑垢。站腳式必須加裝拉桿,以支承隔板側力。坐式馬桶之站腳高度10~30cm高,蹲式馬桶之站腳高度為3~8cm高。站腳式因有拉桿的設置,故建議隔板總高度不得低於195cm。

實際使用範例
信義華納影城
信義華納影城
信義華納影城
門鎖示意圖
信義華納影城
站腳示意圖
Copyright © 2015 GENERAL INDUSTRIAL CO.,LTD. All Rights Reserved POWERED by CR